Casa PIVA

Cucina ad angolo con colonne e penisola. Struttura in multistrati e ante laccate bianco opaco. Nelle colonne sono stati posizionati elettrodomestici come il frigorifero a libero posizionamento, il forno e la cantina vini, mentre il piano cottura a induzione è collocato sulla penisola.

L’apertura delle ante avviene tramite gola con le ante sagomate a 45°. I piani sono realizzati in ceramica, così come il rivestimento della penisola e il lavandino integrato.

Tra i pensili sono state inserite dei vetrine realizzate con un profilo in alluminio verniciato bronzato e vetro bronzato.

Mobile Tv sospeso in Rovere con venatura continua. La struttura del mobile e i frontali dei cassettoni sono stati realizzati a 45° permettendo così la loro apertura attraverso la gola. 

Al di sopra del mobile sono state posizionate due lastre di ceramica specchiate retroilluminate che fungono da pannello retro Tv permettendo così il passaggio dei vari cavi che partono dalla televisione fissata a muro e terminano nel vano centrale del mobile al quale si può accedere attraverso un’anta a ribalta verso il basso.

Colonne in laminato bianco. La vetrina centrale è stata realizzata in vetro bronzato con un profilo in alluminio verniciato bronzo in modo che andasse a riprendere alcuni particolari già presenti nel locale. 

Inoltre il vano centrale delle colonne, oltre ad essere illuminato internamente da una striscia Led, è dotato di un piano estraibile con bloccaggio. Mentre l’anta centrale si apre tramite la maniglia fissata sul profilo in alluminio, le due ante laterali si aprono grazie alla sporgenza di queste rispetto alla struttura delle colonne. 

Soluzione composta da una base sospesa attrezzata con quattro cassettoni. Mentre la struttura è stata realizzata in multistrati con laminato, i frontali e la spalla di finizione sono laccati opachi. 

L’apertura avviene tramite una particolare sagomatura eseguita sul filo del frontale, motivo che viene riportato anche sulla spalla di finizione per non interrompere la continuità della “maniglia”. 

Il piano, su cui è posizionato un lavandino da appoggio, è stato realizzato con le stesse piastrelle utilizzate per le pareti per non aumentare il contrasto tra il mobile e il resto del locale.

Armadio a tre ante scorrevoli in laminato grigio chiaro. Internamente è stato suddiviso con appenderie e ripiani vari in modo da poter rispondere alle varie esigenze, e inoltre nel vano centrale è stata realizzata una cassettiera interna.